Iklan HOT Indonesia Yang Pernah Tayang , Tapi Kenapa Baru Blackpink Yang Di Laporkan Ke KPI Article ID : 5D4S

Post a Comment
Warga Indonesia digemparkan dengan petisi di change org sebuah website yang disediakan khusus siapa saja yang ingin membuat petisi.

Nah baru baru ini seorang ibu- ibu membuat petisi untuk melarang iklan shopee yang dibintangi oleh blackpink girl band asal korea yang terkenal dengan membernya Lisa Manoban yang mempesona.

Menurut admin sendiri sih iklannya masih wajar, ga ada mendesah-desah meliuk liuk badan gitu ya cuma joget biasa aja. Cuma pakaian nya rok mini , menurut admin sih sama kayak artis artis indo juga yang sering pake rok begituan lagipula juga tidak di zoom bagian rok nya. Entah apa maksud sebenarnya petisi ini, kita lihat saja kelanjutannya.

Nah masih bertema hal yang sama admin mau berbagi iklan lain yang menurut admin juga pernah tayang dan termasuk hot , menggoda , memancing nafsu tapi tidak menjadi petisi heboh seperti blackpink ini.

IKLAN KONDOM FIESTA PRAMUGARI


di iklan ini jelas menggoda ditampilkan para pramugari (bintang iklan pake lingerie model pramugari) menari meliuk liuk di zoom di bagian paha. jelas hot dan menggoda.


IKLAN GERY TORI TORI CHEESE


di iklan gery tori tori ini bintang iklan cewek pake celana pendek mini joget ngangkang ngankang yang menurut ukuran orang biasa termasuk kurang sopan dan agak aneh, sedikit menggoda juga karena ditampilkan paha mulus ngangkang ngangkan wkwkwkwkw

IKLAN DODO DOT BAYI LAMA

nah ini emang iklan dot bayi tapi kelewatan, cerita iklannya adalah si bayi nangis terus kalo liat nenen kecil, dan suka nya lihat yang besar besar, kalo lihat payudara yang bulat dan padat si bayi ketawa. tapi iklan ini tidak bertahan lama mungkin karena kena semprot KPI

IKLAN POMPA AIR SIMIZU SEDOTANNYA KUAT SEMBURANNYA KENCENG


di iklan pompa air ini ditampilkan cewek cewek pakai pakaian seksi kaos singlet dan celana panty basah basahan kena air. textline nya pun cukup vulgar dan memancing. sedotannya kuat semburannya kenceng.

DIBAWAH INI BAGI KEBANYAKAN ORANG MUNGKIN GA HOT TAPI ENTAH BAGI SEBAGIAN YANG LAIN


POCARO SWEAT JKT48

iklan pocaro sweat jkt48 berlari lari dan menari coreo dipantai pakai celana pendek. dan juga iklan jkt48 lain hampir serupa memakai celana / rok pendek.

IKLAN CHERRYBELLE

IKLAN AXE
Iklan parfum axe banyak yang termasuk menggoda juga ditampilkan dada pria pria sexy dan cewek meliuk liuk.

itulah beberapa iklan hot sexy di indonesia yang pernah tayang.

Related Posts

Post a Comment