Bisnis Tanpa Modal Dengan Menjadi Affiliasi Di Clickbank, Lumayan Bisa Dapat 50$ Dengan Mudah

Post a Comment

Hello gaes, kali ini admin akan sedikit berbagi tentang bisnis tanpa modal (maksudnya uang bukan modal utama, tapi tetap saja butuh modal internet, browser, hp , leptop) Banyak sekali yang bingung mau dapat uang tapi bingung mau bisnis apa. Di kantong dan rekening tidak ada uang sama sekali, sedangkan jika bisnis mau pinjem bank bunganya mencekik ada yang sampai 30% itu KTA online yang banyak bertebaran.

Padahal untuk memulai bisnis itu sangat beresiko, minimal harus punya cadangan modal 5x lipat untuk bertahan selama bisnis belum menghasilkan (mana ada toko baru dibuka langsung ramai meledak, ledakin pake dinamit emang) atau untuk bertahan di masa sepi (contohnya bisnis meubel/furniture itu hanya ramai booming ketika mau lebaran, orang ramai ganti kursi tamu lemari yang baru).

Kembali ke topik, ini ada salah satu bisnis yang bisa dicoba tanpa memerlukan banyak uang seperti dropshiper, trading forex. Yaitu dengan bisnis affiliasi. apa itu affiliate marketer ? affiliate marketer adalah menjualkan produk milik orang, intinya kita cuma ngeshare link, jika ada orang mendaftar dari link kita maka nanti kita akan mendapat komisi.

Nah salah satu web tempat jadi affiliate marketer adalah clickbank. apa itu clickbank ? klik bank adalah click dan bank digabung kkkkk.. becanda. clickbank adalah nama website clickbank.com ini adalah sebuah marketplace sama kayak tokopedia, bukalapak, shopee. tempat bertemu antara penjual dan pembeli, namun pada clickbank khusus marketplace untuk bertemu antara vendor / perusahaan dengan affiliate marketer atau anda ini (jualan jigong kkkkk)

Langsung saja mendaftar ke clickbank. oh ya tentu syarat utama nya adalah bisa mengoperasikan komputer, paham blogging dasar, membuat artikel dasar. Nanti pilih offer yang ditawarkan, ada lenngkap sekali mulai bisnis, investing, health, family, software, automotif dsb. Nanti akan dapat link affiliate nya untuk kamu promoin. Gimana cara promoin nya ? itu tugas anda buat mikir.

Contoh cara promoin nya, kamu buat instagram punya follower banyak. bikin video youtube, atau bikin akun facebook fanspage. Hati hati ya kalo nyepam di facebook akun kamu akan dibanned / kunci oleh Mas Mark Zuckerberg. kalo bisa gunakan blog atau video youtube saja. buat konten yang sesuai dengan tema produk yang kamu jual. Jangan sampai salah sasaran misalnya kamu bikin konten tentang kucing kamu jualan nya software trading forex. Juga jangan spam sembarangan di komentar, bukannya untung malah buntung. Tugas anda adalah mikir gimana caranya nyepam cantik.

Jangan tanya saya karena saya sendiri belum pro, masih belajar juga. Daripada jigong nya dipake buat nyinyir tetangga jadi dosa mending nyinyir berhadiah jadi seorang affiliate marketer. Mantul

Related Posts

Post a Comment