Rekomendasi CPA Network Terbaik Dengan Offer Yang Menarik, Apakah Peerfly , Maxbounty, CPA grip ?

Post a Comment


Rekomendasi dan review beberapa CPA terbaik dengan kelebihan dan kelemahan masing masing. Jaman sekarang bisnis itu susah, kebanyakan orang bangkrut ketika memulai bisnis. namun ada salah satu model bisnis yang bisa dibilang fleksibel. Kerja ya gajian ga kerja ya gak gajian, rugi nya minimal. Mau pake modal banyak bisa dengan cara beli sumber traffic dan pasang campaign atau tanpa modal dengan modal gratisan membuat blog atau menggunakan akun sosial seperti facebook, instagram, twitter.

Model bisnis sebagai cpa publisher ini adalah kita bertindak sebagai seorang marketer, kita mempromosikan offer kepada orang orang , nanti jika ada konversi dari pengunjung kita akan mendapat bayaran. konversi bermacam macam, ada yang dibayar berdasar : register, submit email, mendownload aplikasi, melakukan pembelian. Dan rentang bayarannya juga cukup menggiurkan, antara 0.1$ sampai dengan 130$ per leads. Seperti saya misalkan cuma dapet 3 lead di peerfily sudah dapat penghasilan 51$ , yaitu lead dari sebuah website marketplace freelancer dibayar 40$ per lead, dan sebuah broker forex dibayar 5.5$ per lead.

Nah ada apa saja CPA network terbaik , berikut admin berikan beberapa rekomendasi CPA network terbaik, masing masing ada plus minusnya ya, dan cara penanganan dan sistem nya sedikit berbeda pada tiap tiap website ini.

Peerfly
review peerfly ini adalah CPA network yang cukup bagus, offer yang ditawarkan juga menarik tidak terlalu spammy. Namun kendala dari offer nya adalah ada target target negara dan cara promosi tidak boleh sembarangan aturan sedikit ketat. Untuk mendaftar melalui peerfly harus melalui aproval. Saya sendiri diterima peerfly melalui diskusi dan interview via email. Ditanya disuruh jelaskan bagaimana nanti cara saya menghasilkan traffic, ya sama dengan semua cpa network yang butuh aproval akan ditanya bagaimaana cara menghasilkan traffic untuk cpa offer.

Clickbank
clickbank adalah marketplace untuk cpa network, aturan lebih longgar tanpa butuh review atau aproval pendaftaran.
kategori offer yang ditawarkan ada banyak sekali, lengkap mulai dari kesehatan, bisnis, olahraga, hewan, education dan banyak lagi. di clickbank juga tidak ada mengharuskan target negara tertentu. bebas semua negara bisa menghasilkan lead.

CPAGRIP
cpa grip ini salah satu cpa network yang tanpa butuh aproval untuk bergabung, tapi kelemahannya menurut saya offer nya yang kurang menarik dan diharuskan target negara juga. walaupun offer nya kebanyakan cuma survey-survey. tapi ini juga bisa dimanfaatkan dengan baik. survey cenderung punya conversion rate yang tinggi. karena beda dengan membeli produk, survey cuma butuh isi isi email dan jawab pertanyaan saja.

MAXBOUNTY
maxbounty juga cukup terkenal dikalangan affiliate marketer cpa, namun saya belum di aprove karena males aja kalo harus telpon telponan sama orang luar pake bahasa linggis. saya nego diskusi pake email , affiliate manager nya gak mau. tetap harus lewat panggilan telepon

Accesstrade
accesstrade ini cpa network lokal indonesia, pendaftaran dan mau ngambil offer nya aja harus pake review. offer nya bagus bagus juga sih. tapi cuma dikit tidak banyak. ga lebih dari 100 kayaknya. dan main cpa lokal agak berat. orang indo daya beli nya rendah , beda ama jangkauan seluruh dunia.


kalo ada tambahan silahkan tuliskan di komentar


Related Posts

There is no other posts in this category.

Post a Comment